Заслуженный врач РФ и РД, Народный врач РД, председатель Совета старейшин при главе МР «Табасаранский район» Мирзамагомед Магомедов прокомментировал поправки к Конституции РФ. — Табасаранский район

В своих комментариях по поправкам к Конституции  Российской Федерации в области медицины Мирзамагомед Магомедов отметил следующее:
«У нас в стране в последнее время происходят масштабные изменения. Позитивная работа идёт во всех сферах жизнедеятельности. А что может быть весомее, добрее, честнее, чем служить чаяниям, нуждам больного человека? Есть большая уверенность в том, что поправки в Конституцию по части здравоохранения внесут достойный вклад в улучшение медицинского обслуживания населения, обеспечение его доступной и качественной медицинской помощью, сохранение и укрепление общественного здоровья и формирования культуры ответственного отношения граждан к своему здоровью.
По мнению Народного врача Дагестана, главным богатством России являются не газ и не золото, а здоровье граждан. Без здоровья все богатства ничего не стоят. Основным посылом предлагаемых конституционных поправок является идея оказания населению качественной и доступной бесплатной медицинской помощи, и ответственность за это всех уровней власти, как федерального, так и регионального и муниципального.
Я надеюсь, что вместе с увеличением финансирования всех звеньев здравоохранения граждане страны почувствуют позитивные изменения в отечественной медицине, а особенно — хочу это подчеркнуть — в Дагестане.
Я, как врач, полностью одобряю предлагаемые существенные поправки к Конституции по части здравоохранения»,- заверил Мирзамагомед Магомедов.

 

 

Источник — mr-tabasaran.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Банк России понизил ключевую ставку до 4,5%. Это исторический минимум | Новости |

Чт Июн 25 , 2020
источник: ТАСС Центробанк впервые с 2015 г. понизил ключевую ставку сразу на 1 процентный пункт (п. п.) — до 4,5%,следует из сообщения регулятора по итогам заседания совета директоров. Такое решение было принято на фоне более сильного, чем ожидалось ранее воздействия дезинфляционных факторов. "Совет директоров Банка России 19 июня 2020 г. […]