Турнир по футболу прошел в Табасаранском районе | Новости |

источник: Пресс-служба Минмолодёжи Республики Дагестан

В минувшие выходные в селении Хучни Табасаранского района прошел открытый республиканский турнир по мини-футболу. Мероприятие было посвящено 75 – летию Победы в Великой Отечественной войне. 

В рамках турнира 14 команд со всей республики разделили на 4 основные группы, в которых были противопоставлены друг другу. Матчи проводились в 2 тайма по 10 минут, после чего две лучшие команды выходили в финал и соревновались за первое место. 

С итоговым счетом 1:1 финалисты разыграли серию пенальти, победителем которой стала команда Сулейман — Стальского района, оставившая оппонентов позади. 

Церемонию награждения прошла при участии главы Табасаранского района Магомеда Курбанова и заместителя Председателя Правительства республики Инсафа Хайруллина. Победившая команда и отличившиеся участники получили призы, после чего был определен лучший игрок турнира. 

Обращаясь ко всем участникам Магомед Курбанов отметил: «Турнир станет традиционным, и с каждым годом будет расширяться география его участников. Футболу у нас уделяется большое внимание и только в прошлом году в селах района были дополнительно построены 10 площадок». 

Организация турнира прошла при поддержке администрации Табасаранского района в рамках реализации гранта Всероссийского конкурса молодежных проектов Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь), выигранный Маратом Рагимовым. При проведении мероприятия были соблюдены все санитарно- эпидемиологические нормы. 

Источник — www.interdag.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Дагестанский вольник завоевал золото на молодежном чемпионате России | Новости |

Сб Сен 19 , 2020
Воспитанник дагестанской школы вольной борьбы Магомед Абдурахманов одержал победу на прошедшем в Подмосковье первенстве России.  Победителем соревнований дагестанский вольник стал в весовой категории до 57 кг. В финальной схватке Магомед Абдурахманов взял верх над представителем Тывы Начыном Монгушем.  Бронзовую медаль в этом же весе завоевал другой дагестанский вольник Башир Магомедов. […]