Шамиль Рамазанов: «Хочу побить Махно в лучшей его форме!!!» | Новости |

источник: ufcbet.ru

Шамиль Рамазанов — яркий боец родом из Кизляра — подерётся в первом турнире лиги Leon Warriors. Организация проведёт событие в онлайн-формате 16 мая. На этот момент ещё не закончится месяц Рамадан. Правда, бои пройдут вечером. Шамиль рассказал в интервью Дарье Слепухиной и Александру Яньшину (ufcbet.ru), как получается готовиться во время поста. 

«Конечно, тренировки в Рамадан — это очень сложно. Но мы подстраиваемся…Мне бой предложили совсем недавно. Но я уверен, что многим организациям будет интересно это противостояние. Времени совсем немного, но я всегда держу себя в форме. И я бы не хотел драться в Рамадан. Но такой шанс — побить хорошего бойца — не всегда выпадает».

А драться будет Шамиль Рамазанов с Алексеем Махно. Шамиль уже успел высказаться об опытном сопернике, написав в инстаграме: «Хватит бить слабых соперников, попробуй пройти меня». 

«Нет, честно, не считаю его оппозицию слабой, на самом деле у него яркие бои. Просто я хотел его немного позлить, чтобы он был нацелен на такой же жёсткий бой со мной».

И Махно не стал отмалчиваться. Он выложил нарезку из выступлений соперника под шутливую песню про танцы. Шамиль Рамазанов оценил. 

«Меня это не задело. Наоборот, рассмешило. Он хорошо постарался. Надеюсь, в бою он будет так же креативен».

Хотя сейчас всем бойцам сложно готовиться к боям: залы не работают, на улицу пока нельзя выходить на тренировки. Поэтому, как отмечают многие файтеры, сейчас все находятся не в лучшей форму. 

«Я хочу побить Махно в лучшей его форме!!! Если он не в лучшей форме, то лучше перенести бой. Пусть напичкает себя химией и выходит со мной, мне нужен Махно на максималке!»

Источник — www.interdag.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

"Заражение" и "Джентльмены". Названы самые популярные фильмы для просмотра в самоизоляции | Новости |

Ср Июн 3 , 2020
источник: ТАСС Боевик "Бладшот" с Вином Дизелем в главной роли и фантастический триллер "Заражение" Стивена Содерберга, стали лидерами зрительского интереса в первую неделю самоизоляции. Об этом ТАСС рассказали в российских онлайн-видеосервисах. Согласно указу президента России Владимира Путина, неделя с 30 марта по 3 апреля была объявлена нерабочей в целях профилактики […]