Победитель поединка Фергюсон — Гейджи встретится с Нурмагомедовым | Новости |

источник: ТАСС

Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт заявил, что победитель боя между американцами Тони Фергюсоном и Джастином Гейджи получит шанс встретиться с чемпионом UFC в легком весе россиянином Хабибом Нурмагомедовым. Комментарий Уайта приводит телеканал ESPN.

8 апреля пройдет поединок турнира UFC 249 между Фергюсоном и Гейджи за временный титул чемпиона в легком весе. Изначально Фергюсон должен был провести титульный бой с Нурмагомедовым, но действующий чемпион, который находится в России, отказался от поединка из-за пандемии коронавируса. Изначально бой должен был пройти в Нью-Йорке, новое место поединка остается неизвестным. По словам Уайта, проведение турнира запланировано на частном острове.

"Этот поединок имеет смысл, это двое лучших парней в мире. Победитель встретится с Хабибом. Конор [Макгрегор] также хочет провести реванш с Нурмагомедовым. Поединок Хабиба против Фергюсона или Гейджи состоится, скорее всего, не раньше сентября", — заявил Уайт.

Поединок Нурмагомедов — Фергюсон не может состояться уже несколько лет, изначально бой был запланирован на декабрь 2015 года, однако россиянин снялся из-за травмы. Поединок перенесли на апрель 2016 года, но тогда уже американец не смог выйти в октагон из-за проблем с легкими. В 2017 году Нурмагомедов был госпитализирован, а в 2018 году Фергюсон травмировал колено и снялся с боя.

Источник — www.interdag.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Американский фотограф, снимавший бои Хабиба Нурмагомедова, скончался от коронавируса | Новости |

Ср Июн 3 , 2020
Из США пришло известие о смерти из-за осложнений заболевания коронавирусом американского фотографа Энтони Кауси, который специализировался на съемках спортивных мероприятий. Работал фотограф и на турнирах абсолютного бойцовского чемпиона UFC. Его авторству принадлежат снимки с известного турнира UFC 229, в главном поединке которого сошлись Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор. Кауси сумел […]