Насрудин Насрудинов: «Когда мы с Егембердиевым выйдем в клетку, я не буду себя в чём-то ограничивать» | Новости |

Насрудин Насрудинов: «Когда мы с Егембердиевым выйдем в клетку, я не буду себя в чём-то ограничивать»

Насрудин Насрудинов — непобеждённый боец из Дагестана, представляющий клуб «Крепость» — примет участие в одном из самых ожидаемых турниров 2020-ого года. ACA 107 был запланирован на весну. Но его перенесли из-за пандемии. Насрудин поделился в интервью с Дарьей Слепухиной (UFCbet.ru), ожидал ли, что так быстро лига начнёт проводить свои события. 

«Я ожидал, что турниры начнутся, но думал, обо мне вспомнят ближе к сентябрю, октябрю. И всё же, когда мне предложили, я был рад и, конечно, не стал упускать такую возможность». 

До турнира осталось более двух недель. И Насрудин Насрудинов выходит на финишную прямую. 

«Подготовка уже завершается. Осталось ещё две недели нагрузок, и мы будем в полноценной форме. Чувствую себя отлично и то, что у меня есть ещё время, чтобы всё улучшить, только радует. Думаю, что 24 июля я буду в лучшей своей форме. В моей подготовке участвовала та же команда, что и в прошлый раз. Я думаю, что нашёл отличный состав тренеров и мне комфортно готовиться с ними. Главный тренер — это Расул Магомедалиев, тренер по борьбе — Хаджимурад Каримулаев, тренер по боксу — Абдулджабар Гасанов, тренер по функциональной подготовке — Гаджиев Абакар».

В соперники бойцу поставили Евгения Егембердиева, который чаще одерживает победы нокаутом. Насрудин Насрудинов славится так же неуступчивостью, мощью и выносливостью. 

«Егембердиев — хороший соперник. Его знают люди. Он устраивает интересные бои. Как я к нему отношусь? Он — очередное препятствие к моей цели, я зол, голоден и жажду победить. Ничего личного, но когда мы выйдем в клетку, я не буду себя в чём-то ограничивать. Стилистически мне, конечно, легче драться с ударниками. Но я не жду, что он будет пользоваться только руками и ногами. Потому что я тоже хорошо готов в ударной технике. И, возможно, ему самому придётся лезть в борьбу». 

Оба бойца занимают высокие позиции в рейтинге полутяжёлой весовой категории лиги ACA. Болельщики активно писали в соцсетях, что хотят видеть поединок этих файтеров. 

«Очень важно, чтобы лига ACA устраивала бои, которые интересны публике. Благодаря этому и сами бойцы помогают друг другу стать популярней, и лига становится узнаваемой. Но ещё лучше, когда бой интересен не только публике, но и лиге. Думаю, у нас будет именно такой бой. Я — третий номер рейтинга, он — пятый. Мы оба любим подраться. Считаю, что такие бои будут весьма полезны мне. Победа в этом противостоянии — очередное доказательство того, что я могу конкурировать с лучшими бойцами мира».

Источник — www.interdag.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В Минздраве Дагестана прошел конкурс на должность руководителей подведомственных организаций

Пт Июл 10 , 2020
Сегодня, 9 июля, в Министерстве здравоохранения Республики Дагестан состоялся конкурс на право замещения вакантных должностей руководителей четырех подведомственных медицинских организаций. Конкурсная комиссия под председательством министра здравоохранения РД Джамалудина Гаджиибрагимова включала в себя сотрудников аппарата Минздрава РД, независимых экспертов, руководителей республиканских медорганизаций, представителей общественности. Прошедшее сегодня собеседование явилось вторым этапом конкурсных процедур, до […]