Менеджер Хабиба отреагировал на третье завершение карьеры Макгрегора | Новости |

Представляющий интересы Хабиба Нурмагомедова менеджер Али Абдель-Азиз отреагировал на очередное решение Конора Макгрегора завершить карьеру профессионального бойца ММА.

Напомним, что ирландский спортсмен, имевший в свое время два чемпионских пояса UFC, в третий раз публично сообщает о своем уходе из профессионального спорта.

«Тебе теперь остается лишь сесть и смотреть, как сражаются два лучших бойца в мире», – написал в соцсетях, обращаясь к Конору, Абдель-Азиз, имея в виду возможный бой Нурмагомедов – Гэтжи.

Поединок действующего чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова и главного претендента на этот титул Джастина Гэтжи запланирован на осень этого года. Для дагестанского бойца этот бой станет третьей защитой пояса. Предыдущие две он провел во встречах с Конором Макгрегором и Дастином Порье.

Источник — www.interdag.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Всероссийский научно-практический форум «Медицинская реабилитация при новой коронавирусной инфекции (COVID-19)»

Ср Июн 10 , 2020
Уважаемые коллеги!Приглашаем Вас принять участие во Всероссийском научно-практическом форуме «Медицинская реабилитация при новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», который состоится 11 июня в 10:00 по московскому времени. Организаторы Форума:— Кафедра спортивной медицины и медицинской реабилитации ФГАОУ ВО Первый МГМУ им. И.М. Сеченова Минздрава России (Сеченовский Университет) — ФНКЦ реаниматологии и реабилитологии Минобрнауки России— […]