Хасавюрт занял первое место в смотре-конкурсе Минспорта РД | Новости |

источник: Пресс-служба Администрации МО «город Хасавюрт» 

Министерство по физической культуре и спорту Дагестана наградило победителей республиканского смотра-конкурса на лучшую организацию работы по развитию физической культуры и спорта по итогам года.

В торжественной церемонии награждения победителей принял участие врио министра спорта Дагестана Магомед Магомедов, заместители министра, представители городов и районов республики. 

Конкурс проводился среди муниципальных образований в высокогорной, горной, предгорной, равниной зонах, а также в зоне городов. В число победителей и призеров вошли 16 муниципалитетов. 

Каждому из них в зависимости от занятого места выделен спортинвентарь на сумму от 50 до 150 тысяч рублей. Среди победителей на лучшую организацию работы по развитию физической культуры и спорта город Хасавюрт.

«Этот успех – результат слаженной работы руководства города, сотрудников спортивных школ, тренеров-преподавателей, учителей по физической культуре школ, ссузов и вуза города», — рассказал начальник отдела по ФК и спорту администрации города Магомедали Газимагомедов.

За победу Хасавюрту от министерства будет выделен спортинвентарь на сумму 150 тысяч рублей. Также в министерстве вручили благодарность на имя Главы города Корголи Корголиева и почетную грамоту за активное содействие в развитии физической культуры и спорта в Республике Дагестан.

Источник — www.interdag.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

15 работников почтовых отделений и соцзащиты Хасавюртовского района получили сроки от 2 до 4 лет | Новости |

Сб Дек 26 , 2020
Хасавюртовский районный суд с участием государственного вынес приговор в отношении 15 работников почтовых отделений Хасавюртовского  района и управления социальной защиты населения в муниципальном образовании «Хасавюртовский район», сообщили информагентству в пресс-службе республиканской прокуратуры. По данным ведомства, они признаны виновными в совершении преступлений предусмотренных статьями 159 (мошенничество) и 292 УК РФ (служебный […]