Хабиб Нурмагомедов: «Мне сказали, что бой с Фергюсоном будет в Абу-Даби, но нас туда не пустили» | Новости |

Хабиб Нурмагомедов рассказал о том, как проходили переговоры по организации его чемпионского боя с Тони Фергюсоном в условиях пандемии.

«Мы находились дней десять в Калифорнии, тренировались в зале АКА, не зная, будем ли мы драться и где будем драться, в каком формате – со зрителями или без. Много было вопросов, на которые не было ответов.

Потом пришла информация от UFC, что бой на 100% не пройдет в США, они сказали, что бой на 99% пройдет в Абу-Даби, и мы, посоветовавшись с UFC, за месяц до боя вылетели в Эмираты. Когда мы прилетели, нам сказали, что границы закрыты и что никто без паспорта гражданина Эмиратов не сможет заехать. Нам пришлось оттуда улететь в Россию», – рассказал он.

По словам Нурмагомедова, он продолжает тренировки в родном Дагестане:

«В данный момент я в республике, и каждый день я готовлюсь, тренируюсь. Когда мы прилетели в Россию, мы узнали, что запретили въезд для иностранных граждан. Точно также запретили въезд и выезд в США, в Европе, везде».

Источник — www.interdag.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Фергюсон: Нурмагомедова нужно лишить титула UFC за отказ от боя | Новости |

Вт Июн 2 , 2020
Россиянина Хабиба Нурмагомедова нужно лишить титула чемпиона UFC (Абсолютного бойцовского чемпионата) в легком весе из-за отказа от боя на турнире UFC 249, заявил американский боец смешанного стиля (ММА) Тони Фергюсон. Поединок между Нурмагомедовым и Фергюсоном был главным событием турнира UFC 249, который изначально планировалось провести 18 апреля в Бруклине (США). […]