Фергюсон: Нурмагомедова нужно лишить титула UFC за отказ от боя | Новости |

Россиянина Хабиба Нурмагомедова нужно лишить титула чемпиона UFC (Абсолютного бойцовского чемпионата) в легком весе из-за отказа от боя на турнире UFC 249, заявил американский боец смешанного стиля (ММА) Тони Фергюсон.

Поединок между Нурмагомедовым и Фергюсоном был главным событием турнира UFC 249, который изначально планировалось провести 18 апреля в Бруклине (США). В среду россиянин сообщил, что остается на карантине и его бой с Фергюсоном отменен.

"Он напуган и сбегает. Его должны лишить титула. Он знал, что он может сделать, чтобы спасти бой. Он не хотел рисковать. Все рискуют, пытаясь сделать это. Неважно, кто это будет (соперником вместо Нурмагомедова), мы должны попытаться сделать так, чтобы бой состоялся", — цитирует Фергюсона ESPN.

Бой между Нурмагомедовым и Фергюсоном отменяется уже в пятый раз.

Источник — www.interdag.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«МУЛЬТ в кино» возвращает «Союзмультфильм» на экраны кинотеатров | Новости |

Вт Июн 2 , 2020
Популярный проект «МУЛЬТ в кино», которому в марте 2020 года исполняется 5 лет, и «Союзмультфильм» представят новую серию «Простоквашино» «Все включено», которая расскажет о том, как провел свой отпуск Почтальон Печкин. Показы стартуют 14 марта в кинотеатрах 500 городов страны. Это первый случай за более чем 20 лет, когда проект […]