Европейский олимпийский квалификационный турнир по боксу перенесен на июнь | Новости |

Международный олимпийский комитет сообщил о переносе европейского олимпийского квалифицированного турнира по боксу на более поздний срок.

Изначально европейский отбор должен был пройти в апреле в Лондоне, но из-за тяжелой эпидемиологической обстановки в столице Англии соревнования отменили. Турнир перенесен на июнь. Точное место проведения и сроки МОК объявит позже.

Также МОК принял решение отменить мировую олимпийскую квалификацию, которая должна была состояться в июне во Франции. Боксеры, не отобравшиеся на континентальных соревнованиях на Олимпиаду, будут получать квоты на основе рейтинга целевой группы МОК.  

Напомним, что к Европейскому лицензионному турниру готовятся пятеро воспитанников дагестанской школы бокса. В составе мужской сборной России – Муслим Гаджимагомедов, Джамбулат Бижамов, Шарапутдин Атаев. В женской национальной команде страны – Саадат Далгатова и Зенфира Магомедалиева. 

 

Источник — www.interdag.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

В населенных пунктах Табасаранского района продолжаются сходы жителей села — Табасаранский район

Сб Фев 27 , 2021
 Сегодня глава Табасаранского района Магомед Курбанов принял участие в сходе жителей сельского поселения «сельсовет Гурикский». На сходе глава поселения Камалутдин Сеферов отчитался перед участниками мероприятия о своей деятельности в 2020 году и перспективах развития в 2021 году 6 населенных пунктов, входящих в состав сельского поселения. Это села — Гурик, Гисик, […]