Дагестанский боец UFC Аскар Аскаров заявил, что Пётр Ян станет чемпионом | Новости |

Аскар Аскаров — боец топ-6 в наилегчайшей весовой категории UFC — мог бы выступить в июне. Организация планировала турнир в Казахстане с участием большого количества файтеров из России, но недавно лига официально объявила, что событие отменили. Аскар рассказал в интервью Дарье Слепухиной и Александру Яньшину (ufcbet.ru), что относится с пониманием к такому решению UFC. 

«Да, была большая вероятность моего выступления там. Однако сейчас — очень непростое время. К тому же, планировалась новая площадка, новая страна для UFC. Также каждая страна вела определённые ограничения из-за пандемии. Поэтому, думаю, UFC не стали рисковать». 

И сейчас UFC проводят турниры без зрителей в формате онлайн-трансляций. Аскар Аскаров смотрел самый ожидаемый и первый из онлайн-турниров. 

«Да, мне понравился главный бой карда. В общем, зрелищный турнир получился». 

И одним из интереснейших боёв и событий UFC 249 стал поединок Сехудо и Круза, после которого чемпион заявил, что уходит. Часть фанатов не верит в это. Аскар Аскаров поделился своим мнением насчёт происходящего, ведь Сехудо держал пояс, на который нацелен боец. 

«Понравился бой, но хотелось бы увидеть ещё пару раундов. Я думаю, Сехудо, действительно, ушёл. Он решил уйти красиво, так сказать, на пике». 

И сейчас лига разрабатывает бой Петра Яна и Алджамейна Стерлинга за вакантный пояс в легчайшей весовой категории. 

«Пётр Ян техничный боец, он развит во всех аспектах, думаю Ян станет чемпионом». 

Но время покажет, кто станет чемпионом. И когда пандемия пойдёт на спад, откроются границы, Аскар Аскаров будет готов к тому, чтобы продолжать свой путь к чемпионскому поясу. Пока он соблюдает режим самоизоляции, а также поддерживает форму, не смотря на закрытые залы и пост. 

«Да, строгое соблюдения поста никак не мешает держать себя в форме, провожу лёгкие часовые тренировки дома. Конечно же, с понимаем отношусь к самоизоляции. В этой ситуации надо проявить терпение, и следовать всем рекомендациям. Вообще, сейчас — очень сложное время, надеюсь, скоро всё образуется, и мы все вернёмся к обычной повседневной жизни».

Источник — www.interdag.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Боец из Дагестана Раймонд Магомедалиев рассказал, с кем хочет подраться в One FC | Новости |

Чт Июн 4 , 2020
Раймонд Магомедалиев — яркий боец лиги One Championship из Дагестана — успел выступить в этом году. Победил своего соперника Джоуи Пиротти в первом же раунде сабмишеном. Сейчас Магомедалиев ждёт хороших новостей и поддерживает форму. Он рассказал об этом в интервью Дарье Слепухиной и Александру Яньшину (ufcbet.ru) в интервью. «Сейчас все […]