Бой двоюродного брата Нурмагомедова в UFC отменен после смерти отца Хабиба | Новости |

источник: ТАСС

Дебютный бой Умара Нурмагомедова в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC) отменен после смерти Абдулманапа Нурмагомедова. Об этом ТАСС сообщили в команде соперника Умара Нурмагомедова Натаниэля Вуда.

Тренер и отец чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов умер в прошлую пятницу на 58-м году жизни. Позднее стало известно, что Умар Нурмагомедов и Тагир Уланбеков отменили вылет в Абу-Даби.

"Мы ждем нового соперника", — сказал собеседник агентства.

Бой Нурмагомедов — Вуд должен был состояться 26 июля.

Умар Нурмагомедов является двоюродным братом чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова. Всего на счету 24-летнего Умара Нурмагомедова 12 побед и ни одного поражения в смешанных единоборствах (ММА).

 

Источник — www.interdag.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Табасаранский район посетил первый заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Дагестан Шарип Шарипов — Табасаранский район

Вс Июл 12 , 2020
Накануне Табасаранский район с рабочим визитом посетили первый заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Дагестан Шарип Шарипов и начальник отдела растениеводства и садоводства министерства Ахмед Расулов. В ходе визита совместно с главой района Магомедом Курбановым, заместителем главы Рамисом Османовым,  и.о. директора УСХ и инвестиций администрации района Ахмедом Аваевым, председателем […]