Более 100 мини-футбольных и футбольных полей установят в Дагестане до 2024 года | Новости |

Более 100 мини-футбольных и футбольных полей установят в городах и районах республики до 2024 года, сообщили информагентству в пресс-службе регионального Минспорта.

Объекты построят по государственной программе развития физической культуры и спорта в Республике Дагестан на 2021-2024 годы.

«В рамках реализации действующей программы только в этом году в муниципалитетах мы установили 24 мини-футбольных поля с искусственным покрытием и одно большое поле для города Буйнакска. В прошлом году в эксплуатацию были сданы большие футбольные поля в селе Кафыр-Кумух Буйнакского района и Дербенте, а в позапрошлом – в селе Эндирей Хасавюртовского района», – рассказали в ведомстве.

Также в Минспорте сообщили о строительстве в этом году 12 воркаут-площадок размерами 30х15 метров. В прошлом году спортивное ведомство сдало в эксплуатацию 167 воркаут-площадок размерами 8х6 метров.

 

Источник — www.interdag.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Российская спортивная драма "Осажденный" выйдет в американский прокат в ноябре | Новости |

Вс Июл 26 , 2020
источник: ТАСС Спортивная драма "Осажденный" выйдет в прокат в Северной Америке в ноябре, она станет голливудским дебютом для российского режиссера Николая Саркисова. Об этом ТАСС сообщили в кинокомпании "Блиц фильм", работающей над картиной. "Международная продюсерская компания "Блиц Фильм" продала американской компании IFC Films права на показ фильма "Осажденный" (Embattled) на […]