В клинике Charite сообщили, что симптомы интоксикации у Навального постепенно пропадают | Новости |

источник: ТАСС

Алексей Навальный все еще в коме, его состояние серьезное, но угрозы для жизни нет. Об этом сообщила в пятницу берлинская клиника Charite, в которой он находится.

"Симптоматика холинергического кризиса, вызванного блокированием холинэстеразы [в организме], спадает", — сообщили врачи. "Его состояние остается серьезным, острой угрозы для жизни нет. Как и прежде, нельзя предсказать возможные долгосрочные последствия тяжелого отравления", — говорится в пресс-релизе.

"Пациент лежит в отделении интенсивной терапии, он находится в искусственной коме и подключен к искусственной вентиляции легких", — сообщили врачи.

Источник — www.interdag.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Детский сад в Сиртыче откроется позже запланированного. — Табасаранский район

Сб Авг 29 , 2020
Накануне депутат Народного Собрания РД от Табасаранского района Алавудин Мирзабалаев ознакомился с ходом строительства детского сада в селении Сиртыч. В Сиртыч Алавудин Мирзабалаев прибыл в качестве Уполномоченного Главы РД Владимира Васильева для выполнения его поручения по оценке степени готовности возводимых в республике объектов образовательных учреждений в рамках федеральной программы «Развитие […]