В Хасавюрте появятся новые воркаут-площадки от ФП «Трезвая Россия» | Новости |

источник: Пресс-служба Администрации МО «город Хасавюрт»

Глава города Хасавюрт Корголи Корголиев встретится с координатором федерального проекта «Трезвая Россия» Алибегом Сираждиновым.

На данный момент в городском округе уже функционируют три спортивные воркаут-площадки, оборудованные ФП «Трезвая Россия», а в ближайшее время в разных частях города заработают еще 5-6 подобных зон.

Корголи Корголиев рассказал, что Хасавюрт – общепризнанный центр подготовки профессиональных спортсменов по большому количеству видов спорта, для этого в городе созданы все условия. При этом руководство города всегда готово поддерживать любые инициативы, направленные на развитие массового спорта. 

«Хасавюрт – родина многих прославленных атлетов с мировым именем. Но в городе есть и огромное количество людей, для которых занятия физической культурой на свежем воздухе – это поддержка здоровья, любимая форма проведения свободного времени. Хочу поблагодарить Федеральный проект «Трезвая Россия» за помощь в создании для этого современных условий», — отметил Глава города.

Воркаут площадка – это спортивный комплекс на открытом воздухе, состоящий из турников, лестниц, горизонтальных лестниц, брусьев, шведских стенок и других конструкций.

Источник — www.interdag.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

В Твери откроют лабораторию для проведения до 300 тестов на коронавирус в сутки | Новости |

Вс Окт 25 , 2020
источник: ТАСС Власти Тверской области планируют в кратчайшие сроки открыть дополнительную лабораторию, в которой в сутки смогут проводить до 300 исследований на наличие коронавирусной инфекции. Сейчас ведется ремонт помещения и закупается оборудование, сообщила пресс-служба правительства региона. "Новая лаборатория позволит проводить порядка 300 исследований в сутки. Сейчас ведется ремонт помещения, где […]