В Азербайджане объявили частичную мобилизацию | Новости |

источник: ТАСС

Президент Азербайджана подписал в понедельник распоряжение о частичной мобилизации. Документ опубликован на сайте главы государства.

"Руководствуясь пунктом 25 статьи 109 конституции, постановляю: объявить в Азербайджанской Республике частичную мобилизацию", — говорится в распоряжении.

27 сентября премьер-министр Армении Никол Пашинян сообщил, что азербайджанские ВС начали наступление в направлении Нагорного Карабаха. Согласно информации МИД Армении, армия Азербайджана бомбит населенные пункты, в том числе и столицу непризнанной республики Степанакерт.

Со своей стороны в Минобороны Азербайджана заявили, что азербайджанская армия принимает меры в ответ на действия армянской стороны на линии соприкосновения и контролирует ситуацию.

Военное положение ввели в Армении, Азербайджане и непризнанной Нагорно-Карабахской республике.

Источник — www.interdag.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Теннисные корты и футбольное поле планируют построить на стадионе в Каспийске | Новости |

Пн Сен 28 , 2020
источник: ТАСС Строительство теннисных кортов, футбольного поля, трибун, беговых дорожек, баскетбольной и волейбольной площадок планируется с 2020 по 2022 годы в Каспийске в рамках реконструкции городского стадиона "Труд". Об этом сообщили ТАСС в Министерстве по физической культуре и спорту Дагестана. "Реконструкция стадиона "Труд" в Каспийске. Реализация инвестиционного проекта запланирована в […]