Салман Дадаев возглавил медиарейтинг мэров Северо-Кавказского федерального округа по итогам 2020 года | Новости |

источник: Управление пресс-службы администрации г. Махачкалы

Компания «Медиалогия» подготовила медиарейтинг глав столиц Северо-Кавказского федерального округа по итогам 2020 года. Рейтинг «Первые лица столиц Северо-Кавказского федерального округа в СМИ по итогам 2020 г.» опубликован на официальном сайте компании «Медиалогия». Его лидером стал мэр Махачкалы Салман Дадаев с общим годовым рейтингом цитирования в 23 905,1. 

Основными инфоповодами, определившими лидерство махачкалинского градоначальника в списке, стали следующие новости: «Глава Махачкалы Салман Дадаев сообщил, что один из строящихся скверов назовут в честь медицинских работников, которые боролись с COVID-19», «Салман Дадаев сообщил, что власти Дагестана подарили велосипеды волонтерам-медикам за вклад в борьбу с коронавирусом», «Глава Махачкалы Салман Дадаев сообщил, что состоялось торжественное открытие парково-мемориального комплекса «Сквер шахидов (погибших за веру)»» и «Салман Дадаев выразил соболезнования чемпиону UFC Хабибу Нурмагомедову в связи со смертью отца Абдулманапа Нурмагомедова». 

Напомним, что Салман Дадаев на протяжении нескольких месяцев занимал первое место в рейтинге глав столиц субъектов СКФО, а также был признан лидером медиарейтинга по итогам 2019 года.  

Помимо главы дагестанской столицы в первой тройке расположились мэр Пятигорска Дмитрий Ворошилов и мэр Ставрополя Иван Ульянченко с индексами 18 075 и 11 941 соответственно.  

Кроме того, на 12-й строчке рейтинга оказался председатель Махачкалинского Собрания депутатов Марис Ильясов, который в сентябре прошлого года единогласным решением новых членов  столичного парламента был избран руководителем. 

Добавим, что в медиарейтинг вошли действующие первые лица столиц субъектов Северо-Кавказского федерального округа и глава столицы СКФО. Он построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей более 61 тыс. источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ. 

Период исследования: январь-декабрь 2020 года. Данные для рейтинга рассчитаны 11 января 2021 года. 

Источник — www.interdag.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

В текущем году в Дагестане планируется улучшить жилищные условия 195 ветеранов афганских событий | Новости |

Вт Янв 19 , 2021
В текущем году в Дагестане предусмотрены дополнительные средства на улучшение жилищных вопросов 195 ветерана афганских событий. Об этом стало известно на совещании под руководством  врио Главы Дагестана Сергея Меликова с участием руководителей органов исполнительной власти, местного самоуправления, общественных организаций. Мероприятие состоялось в режиме ВКС. В своем вступительном слове Сергей Меликов […]