Песков: речи о введении в России более серьезных ограничений из-за пандемии сейчас не идет | Новости |

источник: ТАСС

Введение в России более серьезных ограничений из-за распространения коронавируса на данный момент не обсуждается, заявил журналистам в пятницу пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Насколько мне известно, в настоящий момент об этом речи не идет", — сказал представитель Кремля, отвечая на вопрос, потребуются ли более серьезные ограничения в РФ из-за пандемии.

"Мы констатируем определенный рост числа инфицированных. Вместе с тем ранее предпринятые меры по мобилизации системы здравоохранения и в Москве, и в регионах позволяют гораздо в более контролируемом режиме держаться на фоне проявлений пандемии", — отметил Песков. 

По его мнению, увеличение количества заразившихся коронавирусом в РФ должно служить поводом для всех "быть гораздо более аккуратными и больше заботиться о себе и о своих близких".

 

Источник — www.interdag.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Коронавирус: статистика по Дагестану на 1 октября | Новости |

Чт Окт 1 , 2020
Информация Оперативного штаба по недопущению распространения коронавируса на территории Республики Дагестан   1 октября, 11:30   –13514 подтвержденных положительных результатов заболевания коронавирусом (+ 85 человек за сутки) – 11642 человек выздоровело – 629 человек умерло с подтверждённым положительным результатом заболевания коронавирусом – 546312 проведено исследований (тестов) в республике – 3518 […]