Хизри Шихсаидов принял участие во Всероссийской акции «Елка желаний» | Новости |

В рождественский праздник Председатель Народного Собрания РД, Секретарь Дагестанского регионального отделения ВПП «Единая Россия» Хизри Шихсаидов принял участие во Всероссийской акции «Елка желаний».

Волонтерский проект, направленный на поддержку детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей̆ в возрасте от 3 до 17 лет, ребят с ограниченными возможностями здоровья из семей с уровнем дохода ниже прожиточного минимума продлится до конца февраля 2021 года.

Дети верят, что на Новый год случаются чудеса и сбываются желания. Исполнить их мечты и призваны участники проекта.

Хизри Шихсаидов сегодня снял с «Елки желаний» три письма Деду Морозу. Галим Рабаданов, 5 лет, из Каспийска, мечтает о домашнем батуте и мате для занятий спортом. А 4х летняя Рамиля Атаева из Буйнакска пожелала иметь набор Монтессори и книжки с детскими сказками. Камал Исмаилов, 8 лет, из Махачкалы попросил у Деда Мороза планшет.

Хизри Шихсаидов, обращаясь к маленьким дагестанцам поздравил их с Новым годом, пожелал здоровья, внимания со стороны взрослых, чтобы родители их были живы и здоровы, и чтобы они уверенно смотрели в будущее.

Все мечты ребят были исполнены — подарки были куплены и доставлены детям домой.

В этот же день Спикер парламента, Секретарь ДРО партии «Единая Россия» Хизри Шихсаидов встретился с жителями и гостями столицы у елки на главной площади Махачкалы, где они, в процессе общения поздравили друг- друга с Новым годом, пожелали здоровья, успехов и благополучия.

Завершилась встреча общей фотографией на память.

Источник — www.interdag.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

В России с 1 марта начнут аннулировать диагностические карты не прошедших ТО машин | Новости |

Ср Янв 13 , 2021
источник: ТАСС МВД с 1 марта будет аннулировать диагностические карты транспортных средств, при оформлении которых не был проведен технический осмотр. Об этом говорится в новой редакции федерального закона "О техническом осмотре транспортных средств и о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ", с которым ознакомился ТАСС. "Диагностическая карта, подтверждающая допуск […]