Глава Корейской ассоциации дружбы ответил на слухи о смерти Ким Чен Ына | Новости |

Слухи о проблемах со здоровьем лидера КНДР Ким Чен Ына не соответствуют действительности, заявил испанский активист, руководитель Корейской ассоциации дружбы Алехандро Као де Бенос.

"Это официально: информация о тяжелом состоянии здоровья нашего лидера Ким Чен Ына ложная и злонамеренная. Спасибо за беспокойство, но умоляю журналистов, чтобы они проверяли источники информации и были менее сенсационными", — написал он в Twitter.

Као де Бенос называет себя специальным представителем Комитета по внешним культурным связям КНДР. В СМИ он фигурирует как активист, поддерживающий политический курс Северной Кореи и продвигающий контакты с этой страной. Као де Бенос запустил сайт Корейской ассоциации дружбы, известно, что он часто бывает в КНДР.

Источник — www.interdag.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Майский турнир на кубок императора Японии по сумо отменен из-за коронавируса | Новости |

Ср Июн 3 , 2020
источник: ТАСС Федерация сумо Японии приняла решение об отмене турнира на кубок императора Японии по сумо (басё), который был запланирован на период с 24 мая по 7 июня, в связи с распространением коронавируса. Об этом в понедельник сообщает агентство Kyodo. Отмечается, что решение федерации связано с продлением до 31 мая […]