Глава Буйнакска призвал горожан более ответственно отнестись к своему здоровью | Новости |

Глава города Исламудин Нургудаев выступил с обращением к жителям Буйнакска, в котором рассказал о мерах, которые принимает власть в связи с угрозой коронавируса, и призвал их ответственно относиться к своему здоровью и окружающим, а также попросил соблюдать все рекомендации Роспотребнадзора, сообщили информагентству в пресс-службе администрации мэрии.

Руководитель муниципалитета отметил, что в инфекционное отделение городской больницы продолжают поступать больные КОВИДом и пневмонией, а также подчеркнул в обращении самоотверженный труд врачей и всего медперсонала, которые вместо того, чтобы проводить новогодние праздники в кругу семьи, сутками несут боевое дежурство в «красной зоне», чтобы спасти жизни тех, кто в этом нуждается.

«От себя лично, от имени администрации города, городского Собрания депутатов, представителей духовенства, научного сообщества и от имени наших героических врачей, прошу вас, ради Аллагьа, берегите себя и своих близких. Соблюдайте все меры предосторожности. Нам нужно помнить о своей личной ответственности за близких, за тех, кто живёт рядом, кому нужна наша помощь и поддержка», — говорится в обращении.

Мэр Буйнакска также попросил горожан при встречах и прощаниях воздерживаться от рукопожатий, объятий и других контактных видов приветствий, придерживаться масочного режима, социальной дистанции и почаще пользоваться дезинфицирующими средствами.

Источник — www.interdag.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Более 75% пациентов с острой кишечной инфекцией выписано из Буйнакской ЦГБ с выздоровлением

Вс Янв 17 , 2021
Ситуация со вспышкой острой кишечной инфекции в Буйнакске стабилизируется. Из больницы с выздоровлением выписано более 75% процентов отравившихся – это 153 человека. В настоящее время в стационаре Буйнакской ЦГБ остается 48 человек, в их числе 22 ребенка. Состояние пациентов удовлетворительное.   Напомним, оказание медицинской помощи заболевшим с момента вспышки острой […]