Чубайс предложил вынести на Бюро РСПП вопрос об увековечивании памяти репрессированных | Новости |

источник: ТАСС

Член Бюро Правления Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Анатолий Чубайс предложил обсудить на заседании Бюро вопрос о размещении на здании РСПП табличек с именами репрессированных.

Ранее СМИ сообщали, что РСПП против установки таких табличек и подал в суд на "Эхо Москвы" за эфир, где обсуждался этот вопрос.

"Из публикаций в СМИ мне стало известно о конфликтной ситуации вокруг установки памятных табличек в память о репрессированных, ранее проживавших в здании РСПП по адресу Котельническая набережная, 17. Учитывая, что данный спор уже перерос из частной переписки в публичный конфликт, затрагивающий репутацию РСПП, и каждого из нас, считаю, что позицию Союза по данному вопросу необходимо обсудить и определить на ближайшем заседании Бюро Правления РСПП", — написал Чубайс в письме на имя президента РСПП Александра Шохина. Текст письма есть в распоряжении ТАСС.

Чубайс отметил, что считает "принципиально важным и правильным вопросы такого уровня накала и резонанса" в обязательном порядке рассматривать на Бюро правления "до обращения в судебные инстанции от имени Союза". "Пока обсуждение данного вопроса не произошло, я не могу занять позицию в поддержку обращения РСПП в суд", — написал он.

Источник — www.interdag.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Коронавирус: статистика по Дагестану на 24 декабря | Новости |

Чт Дек 24 , 2020
Информация Оперативного штаба по недопущению распространения коронавируса на территории Республики Дагестан   24 декабря 11:30   – 22 359 подтвержденных положительных результатов заболевания коронавирусом (+157 человек за сутки) – 19 196 (+135 человек за сутки) (по данным Минздрава РД) человек выздоровело – 1084 (+6 человек за сутки) (по данным Минздрава […]