«Чтоб вы знали». Лукашенко назвал неожиданное средство против COVID | Новости |

Президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал неожиданное средство против COVID-19, сообщают Argumenti.ru.

"Сыры – это антиковидное хорошее лекарство, чтоб вы знали", – пошутил Порошенко с журналистами, ожидавшими его на выставке продукции одного из местных сыродельных комбинатов.

Как пишет портал EADaily, комментируя распространение пандемии, белорусский лидер отметил необходимый опыт страны в этой области и наличие разноуровневой системы лечения.

Он также напомнил, что поддержание здорового образа жизни способствует более легкому или бессимптомному протеканию болезни, в случае заражения. Лукашенко призвал беречь себя людей из группы риска, принимая необходимые меры предосторожности в общественных местах.

"Пока у нас ситуация контролируемая абсолютно. Лекарств предостаточно, систему мы создали. Мы не тащим всех в больницы. Если уже человек тяжелый, если мы видим у него прогресс по болезни серьезный, конечно, мы его в больницу. Потому что вдруг надо на кислород, на ИВЛ его держать", – заявил белорусский лидер.

Лукашенко подчеркнул, что "надо нормально жить, постоянно готовить себя к любой болезни" и "если бог будет видеть, что ты сам себя стараешься поддерживать, защищать, может, и поможет".

Источник — www.interdag.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Коллегия Минздрава РД: Еще 845 пар смогли пройти ЭКО. Заочное присвоение инвалидности продлено до марта 2021 года

Пт Окт 30 , 2020
Источник — minzdravrd.ru