Звезда «Довода» намекнул на возможный сиквел | Новости |

Джон Дэвид Вашингтон рассказал в интервью изданию Esquire, что не имеет ничего против съемок продолжения "Довода".

В конце фильма персонаж Роберта Паттинсона говорит главному герою (Джону Дэвиду Вашингтону), что они знают друг друга уже много лет, а точнее, что в будущем им предстоит очень хорошо друг друга узнать. В этой связи у обозревателя издания возник вопрос к Вашингтону о возможном сиквеле.

"Что касается меня, то ответ да!" — ответил актер.

Однако, рассуждая о планах режиссера "Довода" Вашингтон сказал: "На самом деле, я не знаю. Кристофер Нолан делает то, что он считает нужным".

"Может быть, он над чем-то работал последние несколько лет и хочет продолжить заниматься этим проектом, может быть, его вдохновило что-то еще, я не знаю", — добавил он.

При этом сам актер все же надеется на сиквел "Довода": "Мне бы хотелось снова в этом поучаствовать и поисследовать этот сюжет. Проект кажется мне уникальным", — добавил он.

Источник — www.interdag.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Первые врачи привились от коронавируса

Вт Сен 29 , 2020
Вакцинация была проведена в Республиканском центре инфекционных болезней, который недавно был оснащен современным холодильным оборудованием для хранения вакцин. Первыми иммунизацию прошли врачи ЦГБ г. Буйнакска. Заранее, за несколько дней до ее введения, медики прошли обследование: ПЦР на наличие вируса COVID-19 в организме и иммуноферментный анализ на определение антител к нему. […]