В Театре поэзии прошёл концерт «Женщина-женщина» Халиды Абуевой | Новости |

источник: пресс-служба Театра поэзии

6 марта в Театре поэзии прошёл концерт «Женщина-женщина» Халиды Абуевой/

Концерт Халиды Абуевой приурочен к выходу книги «Черная водолазка» Полины Санаевой – ее подруги и землячки. Название концерта напрямую связано с самым популярным текстом Полины, который «ушел в народ» под условным названием «Женщина-женщина». Халида Абуева составила новую программу из песен, близких по духу и настроению общей тональности «Черной водолазки». Кроме музыки в концерте прозвучали и небольшие отрывки из книги.

Халида Абуева родилась в Дагестане, окончила Одесскую консерваторию по классу альта. С 2005 года живет и работает в Москве, выступает вокалисткой группы Almas del fuego (фламенко) и солисткой группы Exilados (цыганско-балканская музыка). Халида – лауреат I премии и обладатель диплома «За чистоту стиля» 15 международного фестиваля русского романса им. Изабеллы Юрьевой в Таллине.

Источник — www.interdag.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Умер исполнитель главной роли в фильме "Няньки" Дэвид Пол | Новости |

Вт Июн 2 , 2020
Американский актер Дэвид Пол умер в возрасте 62 лет. Об этом сообщил портал EOB. Артист скончался за двое суток до своего дня рождения. Сообщения о его смерти подтвердил брат-близнец Питер. Пока нет информации о причине смерти актера. Источники портала утверждают, что он умер во сне. Братья Дэвид и Питер Полы […]