В Махачкале появился арт-объект, посвященный годовщине акции взаимопомощи #МыВместе | Новости |

источник: Пресс-служба Минмолодёжи Республики Дагестан

В первую неделю марта во всех регионах России проходят мероприятия, посвященные празднованию годовщины Всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе. Так, 4 марта в Махачкале на территории Республиканской инфекционной больницы при поддержке Министерства по делам молодежи региона появился арт-объект — оранжевое сердце.  

В его создании приняли участие активисты регионального отделения Всероссийских общественных движений «Волонтеры-медики» и «Волонтеры культуры». На асфальте во дворе больницы они изобразили граффити — оранжевое сердце в знак признательности и благодарности медицинским работникам.  

«Акции #МыВместе уже год и сегодня мы присоединились к празднованию этой памятной даты. Этим рисунком, который мы изобразили в Республиканской инфекционной больницы, мы выражаем свою благодарность всем врачам. Большое вам спасибо», — поделилась активист ВОД «Волонтеры культуры» Батули Мусакаева.  

Добавим, что в рамках празднования годовщины акции в Дагестане также проходит ряд других онлайн и офлайн мероприятия: флешмобы «Цепь» и «Паутина», акция «Спасибо», онлайн-челлендж «Оранжевая нить» и другое.  

Источник — www.interdag.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Татьяна Беляева выступила на Днях Дагестана в Совете Федерации

Ср Мар 10 , 2021
В Совете Федерации подняли вопрос о необходимости увеличения штатных единиц для службы скорой медицинской помощи. С основным докладом выступила врио министра здравоохранения РД Татьяна Беляева. Она акцентировала внимание на необходимости выделения дополнительных штатных единиц для службы скорой медицинской помощи республики, так как регион не обеспечен необходимым числом бригад. «В Дагестане […]