В Кремле ответили на вопрос об участии Манижи в Евровидении | Новости |

В Кремле не считают своей заботой и предметом своего внимания вопрос того, кто представляет Россию на "Евровидении": пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отметил, что на конкурсе представлены разные образы, и он не считает возможным как-то это комментировать и как-то в это вмешиваться.

"Речь идет все-таки о таком конкурсе шоу-бизнеса, где, вы знаете, там разные образы представлены: там выступают бородатая женщина, там певцы и певицы в нарядах куриц и так далее. Поэтому мы не считаем это в целом нашей заботой и предметом для нашего внимания", — сказал Песков журналистам, отвечая на вопрос, знакомы ли в Кремле с творчеством этой певицы и как относятся к тому, что она будет представлять Россию на "Евровидении".

Источник — www.interdag.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Школы Табасаранского района получили аппараты для дезинфекции рук — Табасаранский район

Пт Апр 9 , 2021
   Сегодня в администрации Табасаранского района передали руководителям образовательных учреждений аппараты для дезинфекции рук с функцией автоматической термометрии. Оснащение школ района средствами дезинфекции проводится в рамках мер по противодействию коронавирусной инфекции. В феврале этого года им уже были переданы более 200 рециркуляторов для обеззараживания воздуха в помещениях, это не считая […]