В Дагестане прошел гала-концерт фестиваля «Студенческая весна — 2021» | Новости |

источник: Пресс-служба Минмолодёжи Республики Дагестан

20 апреля в Доме дружбы состоялся республиканский этап фестиваля «Студенческая весна – 2021», организованный Министерством по делам молодёжи Республики Дагестан.

Участниками ежегодного фестиваля стали порядка ста студентов ведущих вузов республики, которые представили вокальные композиции, хореографические постановки, театральные номера и другое. Каждый творческий номер был отмечен почетной грамотой, а все вузы, принявшие участие в конкурсной программе, были награждены благодарственными письмами и памятными подарками.

В церемонии награждения приняли участие министр по делам молодёжи Республики Дагестан Камил Саидов и директор Республиканского молодежного центра Рашид Максутов. 

Обращаясь к молодёжи, Камил Саидов отметил высокий уровень творческих номеров и поздравил участников с успешным завершением регионального этапа фестиваля «Студенческая весна»: «В очередной раз убеждаюсь, что в нашей республике самые лучшие вузы, потому что в них обучается лучшая молодёжь. Сегодня вы в полной мере продемонстрировали свои таланты, и мне остается лишь пожелать, чтобы вы и дальше их развивали, становились еще круче и сильнее. А мы, в свою очередь, будем стараться вас поддерживать, предоставлять площадки и возможности для успешной самореализации. Удачи, дорогие друзья!».

Стоит отметить, что по итогам прошедшего регионального отбора будет сформирована делегация Республики Дагестан для участия во Всероссийском фестивале «Российская студенческая весна — весна открытий!», который пройдёт в Нижнем Новгороде в мае текущего года.

 

Источник — www.interdag.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Итоги социально-экономического развития за 2020 год подвели в Табасаранском районе — Табасаранский район

Вс Май 2 , 2021
30 апреля в актовом зале Хучнинского многопрофильного лицея №1 состоялось расширенное заседание Собрания депутатов Табасаранского района седьмого созыва. Кроме  народных избранников в нем приняли участие глава района Магомед Курбанов, депутат Народного Собрания РД Алавудин Мирзабалаев, руководители районных учреждений, представители общественных и религиозных организаций и другие. С подробным докладом об итогах […]