Пригожин назвал 90% современной российской музыки шлаком | Новости |

Продюсер Иосиф Пригожин в беседе с "Говорит Москва" выразил мнение, что музыка в России перестала быть профессией и стала бизнесом.

"Упадок, конечно, какой ренессанс", — заявил Пригожин.

По словам продюсера, сейчас появилось очень много музыкантов, и порой он не может отличить одного исполнителя от другого.

"А сегодня на сцену выходит кто угодно, шалопаи. Среди них есть талантливые люди, но 90% — шлак. Мы страна, которая любит шансон и частушки", — заявил Пригожин.

При этом он напомнил, что его супруга певица Валерия окончила Академию музыки имени Гнесиных.

Он также пожаловался на тексты современных композиций, вспомнив о песнях Виктора Цоя.

"Их нельзя сравнивать вообще, там поэзия. Какие тексты были у Виктора Цоя — ну это невозможно просто, пророческие. Такие люди рождаются раз в поколение", — поделился продюсер. Пригожин отметил, что подобные музыканты пели на злобу дня, а не "про юбочки" и любовные песни.

Также продюсер напомнил, что дружил с Цоем и назвал его фантастическим человеком, в котором не было пафоса.

Источник — www.interdag.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Единый контактный центр с многоканальным номером "горячей линии" открылся в Минздраве РД

Чт Июн 18 , 2020
В Минздраве РД открылся Единый контактный центр по вопросам касающимся деятельности ведомства и подведомственных учреждений. По новому номеру «горячей линии» можно будет оставить обращения по качеству и доступности оказываемой медицинской помощи, лекарственного обеспечения и другим волнующим вопросам связанным со сферой здравоохранения. «Данный контакт-центр создан по поручению министра здравоохранения РД Джамалудина […]