Организаторы «Евровидения-2021» сохранят жеребьевку отмененного конкурса | Новости |

Организаторы международного музыкального песенного конкурса "Евровидение-2021" сохранят результаты жеребьевки полуфиналов, проведенной для отмененного мероприятия.

Юбилейный 65-й конкурс песни "Евровидение" должен был состояться в мае Нидерландах, но был отменен из-за пандемии коронавируса.

"Поскольку в конкурсе 2021 года будут участвовать та же 41 страна, которая должна была петь в прошлом мае в Роттердаме, референтная группа "Евровидения" решила не устраивать новую жеребьевку полуфиналов в январе", — говорится в коммюнике конкурса.

Как ранее сообщали организаторы, на данный момент прорабатывается четыре возможных сценария проведения конкурса в 2021 году, которые включают себя как обычный формат музыкального состязания, так и проведение шоу с ограниченными возможностями вплоть до организации выступление некоторых стран-участниц в онлайн-формате. Решение о том, по какому именно варианту будет проходить "Евровидение", примут в начале следующего года.

Источник — www.interdag.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

В Махачкале школьники запустили книжный клуб | Новости |

Ср Ноя 25 , 2020
источник: Пресс-служба Центра одаренных детей В Центре одаренных детей РД сегодня открылся книжный клуб, на котором школьники разбирают и обсуждают произведения популярных авторов. В пятницу прошло первое собрание клуба, на котором школьники рассказали о своих любимых произведениях. Ребята планируют собираться один раз в неделю, предварительно прочитав заявленную книгу. Инициатором проекта […]