В Дагестане отремонтировали 25 км федеральных автодорог | Новости |

Управлением федеральных автомобильных дорог «Кавказ» отремонтировано более 16 км автодороги Р-215 и 8 км трассы А-167, сообщили информагентству в пресс-службе ведомства.

«Так, на отрезке дороги Р-215 Астрахань – Кочубей – Кизляр – Махачкала, на участке Кочубей – Артезиан отремонтировали 11 км и еще 5 км в селе Геметюбе Бабаюртовского района.

На границе со Ставропольским краем, недалеко от Южно-Сухокумска приведено в порядок более 3 км трассы А-167 Кочубей – Нефтекумск – Зеленокумск – Минеральные Воды с 91 по 95 км. Также отремонтирован 5-километровый отрезок данной дороги на пути к селу Кочубей Тарумовского района.

Дорожное покрытие сделано из щебеночно-мастичного асфальтобетона толщиной 5 см, который обеспечит его водонепроницаемость, сдвигоустойчивость и повышенную шероховатость. Обочины укрепили щебеночно-песчаной смесью. Обновили и дорожные знаки, направляющие устройства, сигнальные столбики, а также нанесли разметку термопластиком», – отметили в пресс-службе.

 

Источник — www.interdag.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Автодилеры считают, что повышение утильсбора в 2021 году приведет к удорожанию новых авто | Новости |

Сб Дек 5 , 2020
источник: ТАСС Возможное повышение утилизационного сбора на 30% в 2021 году приведет к росту цен на новые автомобили в России на 1,5-5%. Такую оценку озвучил ТАСС президент ассоциации "Российские автомобильные дилеры" (РОАД) Вячеслав Зубарев. "По предыдущему опыту, повышение утилизационного сбора неминуемо ведет к росту цен на автомобили. Мы понимаем, что […]