Программисты и не только. Названы самые высокооплачиваемые профессии в РФ | Новости |

В начале этого года на российском рынке труда наиболее заманчивые предложения по трудоустройству поступали инженерам, пилотам и врачам, не считая традиционно привлекательных программистов, сообщили РИА Новости в пресс-службе Роструда.

Приводя обновленные данные, в ведомстве сослались на данные общероссийской базы вакансий "Работа в России".

Из них следует, что зарплата в 330 тысяч рублей в одной московской авиакомпании ожидает пилота со знанием английского языка, полным набором всех необходимых свидетельств и допусков, а также опытом пилотирования конкретной модели воздушного судна.

Командиры и вторые пилоты вертолетов и самолетов также востребованы в Красноярском крае, Якутии и Югре. Предлагаемая зарплата в этих регионах составляет от 140 до 250 тысяч рублей.

Оплату труда в размере от 200 тысяч рублей готовы предложить инженерам работодатели Калининградской и Челябинской областей, Чукотки, Татарстана и Якутии.

Не только в Якутии и на Камчатке, но и в Воронежской и Свердловской областях, в Красноярской крае готовы принять врачей различных специальностей с зарплатой от ста тысяч рублей, добавили в Роструде.

Программистам предлагают проявить свои профессиональные компетенции за 150-250 тысяч рублей.

Источник — www.interdag.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

В Дагестане более 4000 вакцинированных от COVID-19

Пт Фев 12 , 2021
На 12 февраля иммунизацию от коронавируса прошли 4260 дагестанцев. Накануне, в Международный день больного, 11 февраля сотрудники и студенты Дагестанского государственного медицинского университета прошли предварительное обследование перед проведением процедуры вакцинации. Медицинские процедуры провела выездная бригада поликлиники №4 Махачкалы. При подготовке к вакцинации студентам и сотрудникам провели лабораторные исследования на наличие […]