Отмену транспортного налога рассматривают в Госдуме | Новости |

Член комитета Государственной Думы по контролю и регламенту Андрей Барышев предложил отменить транспортный налог с 2021 года, сообщают РИА Новости.

Основная цель нового законопроекта состоит в том, чтобы отменить транспортный сбор в связи с большим недовольством у автомобилистов и его малой эффективностью. Возмещать недостающую прибыль в налоговой казне будут за счет сбора акциз на топливо.

По мнению Барышева, отмена транспортного налога поможет ослабить налоговую нагрузку большинства категорий граждан и плюс ко всему это решит проблему нагрузки на бюджет страны при развитии дорожной инфраструктуры.

Источник — www.interdag.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Глава Дагестана провёл экстренное совещание по снижению смертности на дорогах | Новости |

Пт Авг 28 , 2020
источник: пресс-служба Президента Республики Дагестан Под руководством Главы Дагестана Владимира Васильева 26 августа прошло внеплановое совещание, посвящённое вопросу соблюдения правил дорожного движения и снижению смертности на дорогах. Обсуждение этого вопроса было связано с трагедией, произошедшей минувшей ночью в Калмыкии, где столкнулись "КамАЗ" и пассажирский автобус "Неоплан", следовавший из Махачкалы в […]